大豆ノタベタ蔵 ~ダイズノタベタゾウ


広島焼 とし@大泉学園
2016/09/03 (Sat) 22:01|☆大泉学園駅>カレー・その他
楽し美味しい鉄板焼き!!


“広島焼 とし”

大泉学園駅から歩いて約15分。道沿いだけど立地条件としては決して良くない。
それなのに土日は予約しないと入れない程。平日でも必ず予約してから行きます。

コチラはほとんどの食材を広島から直送。大泉にいながら本場の味が楽しめます。
予約していた鉄板前に。やはり鉄板前が一番ですよ。



0903とし@とまと

・冷やしトマト

お腹空いていたので一先ずお腹に入れたくてwww



0903とし@ぶたぽん

・豚ポン 530円。

定番のクイックメニュー。広島直送の黒豆モヤシのシャキシャキ感がよい。
広島ネギもいい感じです。



0903とし@煮込み

・牛筋の煮込み

やっと食べられたww牛の旨味たっぷりで美味。これはお酒がススム。



0903とし@たまごやき

・鉄板玉子焼 500円。

コチラも定番になっている。甘目ですが美味しい。



0903とし@豚

・広島お好み焼 そば肉玉 そば入り 880円。

看板メニュー。鮮やかな仕事っぷりも感動。

広島焼きって様々な味や食材を、絶妙に合わせている
作り手によるところも大きいのもあるが…やはり美味しい。

野菜をたっぷり食べている気にもなるしねwwそれにしてもカープソース美味しい。
カープソースってこの辺じゃ売ってないんだよなぁ~



0903とし@チーズ焼き

・チーズ焼 630円。

必ず食べるチーズ焼き。ホイッピーにぴったりです。



0903とし@まし

・うどん肉玉 うどん入り 880円。
・キャベツダブル(トッピング) 100円。

うどんと言ってもかなり細目で美味しい。重ね合わせる前にソースで
軽く味付けするのが、そばとは違うところです。

このキャベツダブル(トッピング)は特にオススメです。


楽し美味しい鉄板焼き!!相変わらず美味しくいただきました。
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広島焼 とし@大泉学園
(住所)東京都練馬区東大泉6-1-35 木村ビル1F
(電話) 03-6767-8104
(営業時間)17:30-23:00(土日祝11:30-14:30/17:30-22:00)
(休業日)月、第3火休
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